Подражание Рождественскому

Семен Андреев
Кто-то разбился,
А кто-то сломался,
Новый альбом до утра не скачался,
В статусах снова слова торжествуют
"Незаменимых
не существует...»
Френды, бойфренды,
Политики, Биберы,
Все заменимо,
Все заменимы!

Все заменимо!
Сделав по мерке,
Бога заменим
батюшкой с церкви,
Воду на пиво,
Шашку на шашку,
Мы заменяем-
душа на распашку,
Сменим театры
на фильмы в онлайне,
Профиль в контакте
В новом дизайне.
Значит напрасно
Рожают в роддоме,
Ждут свою маму
дети в детдоме,
Зря возвращают
Колхозные фермы,
Рокер находит новые темы,
Зря педагоги ночами не спят,
Зря революцию люди хотят.
Зря столько времени сцена манила,
Все
заменимы.
Всё
заменимо!!

Я отвечаю с честью задетой,
Богом клянусь вам
с соратником-ветром!
Лжет изречение,
Врет изречение!
Незаменимо Волги течение!
Незаменима родина, мама!
Незаменима сердечная рана!
Незаменимо слагаются строчки!
Незаменимая папина дочка!
Незаменимо живое общение,
Незаменимо ТВОЕ вдохновение!
Даже твой самый первый кумир,
Даже богатый твой внутренний мир!
Наши дороги,
Поп-группы,
И зимы!
Незаменимы
Незаменимы!
Каюсь,
но я признаю неохотно:
жизнь
      не окончится
                с нашим уходом.
Знаю, в Самаре родятся поэты,
В корел напишут сотни портретов,
Новые будут в своих перспективах,
новые тысячи
незаменимых!
Вспомни, Россия-незаменима!
Вместе с тобой-мы единая сила!
Каждый по-своему незаменим,
Каждый по-своему кем-то любим!