Ангел чистый, ангел смелый

Михаил Азнауров
Автор:

Машуля (Маш.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Маш.) Ангел чистый, ангел смелый
Нас спасает от беды
И крылом своим красивым
Много нам дает любви
От беды оберегает
Не дает изведать зла
Он нас лечит и спасает
Господи храни меня!



(М.А.) Ангел чистый,ангел смелый
Мой помощник
Первый друг
Мой спаситель лучезарный
От болезней и разлук.
Ты спасал меня и раньше
И потом еще спасешь
Ты пошли тело и счастье
За меня скажи словцо
Пусть Господь простит ненастья
И избавит от невзгод!





(Маш.) Я тебя люблю и верю
За тебя мой друг молюсь
Дай мне радости и силы
На кривую не свернуть
Не обидеть ненароком
Боль и гнев не подарить
Ты не отлетай далеко
Дай мне радостную жизнь



(М.А.) Силы черные не дремлют,
Беспокоит Сатана,
Черти сковородки греют,
Душам нашим — грош цена.

Подлость, пакость, мерзость, грязь
Проповедует нам «Князь»
И над Раем он смеясь,
Приглашает: «В Ад залазь»



(Маш.) К Богу узкая тропа
Грешных тянет сатана
Не дает в добре им жить
Велит пакости творить.
Встань подумай оглянись
На какой тропе стоишь
Праведны твои дела?
Перед Богом виноват?


(М.А.) Ангел чистый,ангел смелый
Мой помощник
Первый друг
Мой спаситель лучезарный
От грехов, тяжелых мук.
Я прошу тебя спаситель,
Друг мой светлый, помоги
Отпустить мои грехи.
Я душою осветлённой
В праведную жизнь войду
И с тобой, мой Ангел смелый
Жизнь счастливую найду.