Я плавно перейду на ВЫ

Галина Шардакова
Я плавно перейду на ВЫ -
Занятия пошлее нет -
Затрачено так много сил и лет...
Нет, я решительно, как прежде, не права,
А ВЫ правы,
И на вопрос возможный "Что же всё-таки произошло?"
Никак я не могу найти ответ,
И лишь у ВАС в руке спасительный билет,
и в нём не ни пункта назначенья, ни даты отправленья нет...
Мне остаётся плавно перейти на ВЫ,  а ВАМ из сердца моего на вылет!