Когда читаешь Отче Наш...

Сергей Пашков 2
Когда читаешь "Отче Наш" -
"Молитву Главную Господню",
То начинаешь понимать -
Как вера нам нужна сегодня !

Проникнув глубже в "Отче наш"
В душе, испытывая трудность,
То начинаешь ощущать -
Потребность в вере и насущность !

Когда читают "Отче Наш",
Открыв все окна, настежь двери -
Поймешь ! - Какой "Могучий Страж"
Стоит над тем, кто свято верит !

Читая с детства "Отче Наш"
И в сущность веры проникая,
Яснее видется сейчас -
Необходимость в ней какая !

О, "Отче Наш на небесах" !
"Да будет имя Твое свято" !
И в душах наших и сердцах -
Сегодня так же, как когда-то !

"На небесах и на земле
Да будет воля Твоя" Божья !
И духом дай не падать мне,
Моим родным и близким тоже !

"Да прийдет Царствие Твое"
На небесах и белом свете !
Благословение свое
В делах нам дай и нашим детям !

"Дай хлеб насущный" нам в пути
Не потерять невозвратимо.
"Долги все наши нам прости
И должников своих простим мы".

"Но от лукавого избавь,
И не введи нас в искушенье",
Без силы духа не оставь
И своего благословенья !

07.11.13