ты все поймешь

Лола Шель
простившие лето за скорость пролета,
а август- за желтые листья,
мы с сентября полюбили субботу,
но не успели проститься.

октябрьским холодом врежется в душу
вся недосказанность прошлого.
может, вместе с январской стужей
будут обиды сброшены.

я от февральских морозов сильных
сбегу к морскому прибою.
в мартовской дымке, в кругу любимых
новый отсчет открою.

встречающих лето можно узнать
по искренней, теплой улыбке.
в июне мы вспомним друг друга опять,
забыв былые ошибки.

и, когда встретимся ближе к июлю,
вдруг спросишь:'как ты? как живешь?'
можно я просто тебе станцую?
поверь, ты все сразу поймешь.