Игра

Лола Шель
Ты боишься потерять его,
Он боится потерять меня.
Я не боюсь потерять никого.
Вот такая в "любовь" игра.

Ты за ним- в огонь и в воду,
Он за мной- на край света и дальше.
Я- ни за кем никуда. Походу
Эту игру не выиграть без фальши.

Ты смотришь на него, как на бога,
А он все реже тебя вспоминает.
Ты посылаешь к черту свободу,
Только его это не вдохновляет.

Я его не держу, он волен
В любую секунду уйти навсегда.
Я тебе главный секрет открою-
Он не уйдет, не оставит меня.

Проигрывать больно, но кто-то же должен,
Мне повезло, проиграла не я.
Это все знают, так уж мир сложен-
Несправедлива в "любовь" игра.