Поэтессе

Айрлонд Стэлс
Снова ночь не спишь,
За столом сидишь.
Вновь вокруг тебя
Лежат листы.

Сточен карандаш,
Руку боль свела.
Не дописана всего
Одна строфа.

Но пуста душа,
Нету больше сил.
Не закончен будет
Этот стих.

Посв. Знакомой поэтессе.

7.11.2013 год.