Ангина

Лола Шель
Что такое ангина?
Просто схватило горло?
Поверь, есть еще причины
Пронзить твою глотку болью.

Дела обстоят куда хуже.
Ангина приходит тогда,
Когда обычной простуде
Не скомкать снаружи тебя.

В этом что-то есть,
Взгляни-ка со стороны:
Ангина- та болезнь,
Что режет тебя изнутри.

Знаешь, как это бывает?
Терпишь, страдаешь молча.
Тем временем боль нарастает,
И выдержать слишком сложно.

Безумно дыхание сперто,
И боль раздирает немыслимая.
Знаешь, отчего болит горло?
В нем столько всего невысказанного.