ты нравишься мне..

Лола Шель
ты нравишься мне чуть больше, чем всем остальным, но я никогда не стану об этом кричать. нет, не потому, что меня посчитают больным, а просто я так не привык. и тебе не понять, с чего это я вдруг пропал- не пишу, не звоню. пытаешься первой писать- отвечаю сухо. и если встречаемся взглядом случайно- молчу, но продолжаю смотреть, и пускай все рухнет: небо и звезды, луна, солнце и облака. да хоть целый мир пусть рухнет к чертям на счет три. ты для меня значишь больше, чем эта весна, что начинается ближе к апрелю и прячет сны. я их ищу потому, что мне снишься ты, только вот все бесполезно: как наяву ты исчезаешь, ты таешь. молю, прости.. ты нравишься мне давно. нет, я не шучу.
ты нравишься мне сильнее,
чем всем остальным,
но я- не они, и поэтому
не кричу.
и, может быть, ты посчитаешь
меня больным,
но ты нравишься мне настолько,
что я молчу.