Мышонок

Галина Шардакова
"ПИ!" - сказал Мышонок маме,
"Не хочу я спать в пижаме!
Я ещё хочу побегать, принеси скорей обедать!
Я хочу того, другого, не смотри на меня строго!
Я любимый твой Мышонок, только вылез из пелёнок!"
Отвечает Мышка-мать -
"Я устала...Дай поспать,
Одевай скорей пижаму,
И ныряй подмышку к маме!"