Седина бьет нам в голову..

Наталья Винник Яжбина
Седина бьет нам в голову,
Ну а бес бьет в ребро..
И все это не новое.
И все это старо..

Берегите вы головы.
А так же ребро.
Седину не скрывайте ,
Тому бесу назло.