меня бы сейчас любовь согрела

Диана Лексс
Меня бы сейчас любовь согрела
Избавив меня от печаль
Сердце бы в груди горело
Отбросив мысли вдаль.
Любимый бы мне улыбался 
И я б улыбнулась ему 
И этот мир бы казался
Прекрасным сном на яву. 
От объятий его я сошла бы с ума!
Голову бы потеряла
И сильнее его обняла бы сама 
Чтобы теплее нам стало. 
И потом бы мне он сказал 
"Любить тебя я буду вечно!"
Он  меня б поцеловал
И так будет бесконечно