Проломлены ступеньки

Вернер Виктория
Я не умею рисовать как Ты - я не художник!
Мне не дано таланта - защищать за деньги!
Я обожаю сырость, слякоть, дождик!
И не могу терпеть свой День Рожденья...

Ведь никогда Ты больше не поздравишь,
И мы не соберемся за большим столом.
И как тут не пытайся - не исправишь.
Ни жестами, ни криками, ни кулаком...

Я не умею рисовать как Ты - я не художник!
Мне не дано таланта - защищать за деньги!
Здесь раны не залечит подорожник...
Добраться б до Тебя - проломлены ступеньки.