Первая любовь

Панина Ира
Прошло немало вёсен, все было так давно.
Задумчивая осень стучалась к нам в окно.
Ложатся тихо листья в березовом лесу,
А ты все так же снишься и говоришь "люблю".
Ведь все забыто знаю, но почему же вновь,
Я с болью вспоминаю, ту первую любовь.