Железняк сменил Исаева

Скумбриевич
Железняк сменил Исаева на посту идеолога едрисни:

Вот это новость, прямо сосранья!
Вот это маслом по холсту картина -
Была там раньше жирная свинья,
Теперь же там небритая скотина.