На часах зависли четыре ноля

Титов Никита
На часах зависли четыре ноля.

Наверное, я переборщил со снотворным. Но как иначе уснуть, если нужно спать?! Завтра должен быть очень важный день. Я обязан Её вернуть, ведь я никого так сильно как Её не любил.
Не могу я без Нее жить,…как без снотворного сегодня уснуть…чёрт…

На часах опять эти четыре ноля.

…И не хочется спать. Что происходит?! Я не чувствую своего пульса. Странно. А эти четыре ноля смотрят на меня со своего электронного табло, и как бы шепчут мне. «Ты – ноль, твоя жизнь – ноль, твои надежды – ноль, твоя любовь – ноль».
В безумии я беру лезвие, запрятанное под моей кроватью, и режу себе руку. Но где кровь?! Это проклятие.

С часов смеются четыре ноля.

Я молю бога помочь мне! А если мне нельзя уже помочь, пусть Она будет счастлива! Пусть Она простит меня! Я плачу. Без слёз… Я теряю сознание.

Я открыл глаза, было утро. Она лежит со мной в одной кровати. Я понимаю, что это тот день, когда я Её бросил. Чёрт… как такое возможно???!!!
Но при этом я счастлив! Я все могу теперь изменить! Спасибо тебе, бог! Это второй шанс! Теперь я не сделаю этих ошибок!

Я обнял Её и, поцеловав нежно в губы, с дикой слезой сказал: «Я никогда Тебя не брошу! Мы всегда будем рядом!»

И я случайно взглядом попал на часы. Там были они… эти четыре ноля…