От Лизы

Райсад
(Бетховен к ней, "К Лизе" , а мы -от нее, от Лизы Гольдман)

Между нами пробежала кошка.
Наберусь терпения немножко,
Поищу ту кошку во дворе
Насолила-досадила она мне,

Нас поссорила с дедулей, вот досада!
Ну а мне поговорить с ним очень надо...
В миску я налью ей молока ,
Позову:" кис-кис,где моя Мурка?

Я поглажу,почешу тебе животик,
Хочешь,я сниму тебя на "сотик"?
Не упрямься,все равно тебя найду!
Знаю,прячешься на дереве в саду...

Натворила ты делов, кисуля,
Не даешь поговорить с дедулей"...

Это кто такой усатый с бородой? *
В кепке молодецкой,а седой
Держит мою Муроньку за хвост?
Кто поймал проказницу,вопрос!

Кто налил ей молока и ждал в засаде?
В джинсах порванных,при всем "параде",
Лазал по деревьям, кошку звал
И ладони о сучки все ободрал?-

Деда? Дорогой мой ,милый деда!
Одержали мы над ссорою победу!
Мы поймали эту кисоньку бедовую
Заживем теперь с тобою жизнью новою!

Будем ,как и прежде, мы дружить.
Только крепче будем дружбой дорожить!!!




*усы , борода и парик седой -камуфляж,маскировка)))))