Тебе на будущее

Екатерина Луданова
Восток там, где солнца восход,
Игра не интересна, если известен исход,
Ты боишься пойти на новый поворот,
А я, пожизненно всё делаю, наоборот…

А давай, встретимся с тобой через год?...

Когда мы будет оба
Умнее
Смелее
Сильнее
Тебе будет двадцать шесть,
А мне, естественно двадцать три,
Ты мне скажешь: «А жизнь, знаешь, это жесть»,
А я в ответ: «Ты по – другому, на нее смотри…»

Ты мне шёпотом: «А можно, я тебе поцелую?»
А я тебе глазами нарисую
В ответ
Однозначное «Нет!»,
Что за глупые слова?
И крепко поцелую тебя сама!
Наша жизнь переполнена аномалиями,
Ты попытаешься меня покрепче обнять,
А я вырвусь и начну от тебя убегать,
Ты крикнешь мне вслед: «Да, ты Н Е Н О Р М А Л Ь Н А Я !!!»
И побежишь меня догонять…
3.11.13