спорт

Дарья Пардон
Ты мне сказал, что я - не счастье,
И зачеркнул в своем блокноте.
Сказал, что главное - участие,
А не победа! (прям, как в спорте).
Потом ушел, потом вернулся,
(видать в дороге что-то вспомнил),
Пожал мне руку, улыбнулся
И снял с груди мой личный номер.
А я, слегка ссутулив плечи,
Сидела в женской раздевалке...

Была б спортсменка, было б легче,
А так... так жалко, жалко, жалко...