По городу шли три провинциалки

Татьяна Шастова-Курбатова
Ты помнишь  снег в Москве,  ботинки жали,  и  кипятка ни дали нам в кафе...
Полдня мы у святой Матрены ждали ,  а ты  пришла откуда - то извне.
По городу шли три провинциалки ,  твоя  светилась кепочка -бордо,
Забыв на час про пост вегатерианки, нам предлогала выпить  грамм по сто...
В тот день  мы на троих делили солнце,  и снег  и дождь  , с маслинами салат,
Друг другу души вылили до донца ,  и говорили долго невпопад.