Осеннее дыханье

Елена Билюк
Желтеющие листья хороводом,
Кружатся над поникшею травой.
Ушло тепло и сонная природа,
Стремится на заслуженный покой.

Природа увядает постепенно,
Короче и прохладнее деньки.
Уснёт однажды тихо и смиренно,
У осени другого нет пути.

15.09.13