Опять про Пятницу

Вчерашнее Небо
С четвергом у нас общее дело
Дожидаться пятницы.
По ночному городу слоняться,
Улыбаться встречным пьяницам.
А еще подсматривать за парочками,
Вон, смотри, целуются,
И завидовать немножко и сочувствовать,
Холодно на улице.
Чтоб не мерзнуть можно и вприпрыжку,
А увидят посмеются,
Вот чудак!
А на небе месяц,
Вот мальчишка,
Завалился спать в звездный гамак.
Ночь прямой дорогой стелится.
Свет фонарный  танцует рэп.
Четвергу сбежать уже не терпится,
Я привычный ко всему человек.
-Ну давай брат, пока,
До свиданьица!
Возвращаться не забывай!
Здравствуй!
Здравствуй, родная Пятница!
Я скучал без тебя, скучал!