Бессонница-нирвана

Ирина Никифорова
Утопая в пушистом пледе,
Коротаю ночь на балконе.
Я касаюсь дыханьем неба,
Вопреки всем земным законам.

А душа безмятежной птицей
Воспарила над звёздной бездной,
В эту ночь о любви молиться
Ей хотелось. И строчкой нежной

Вновь летели слова признаний
В мир, ныряя полночным эхом.
Не бессонница, а нирвана!
Ты, любимый, повинен в этом...



Коллаж моей дочери Надюши.