Все-равно ведь останусь Его...

Наталия Белозерова
Все-равно ведь останусь Его,
Засыпая в чужих объятиях.
И, пускай мы расстались давно,
Мне противны любые симпатии.

Все-равно я ведь мысленно с Ним,
Ну и что, что целую другого
Теперь?! Ведь Того я считаю своим,
Я желаю Его лишь, родного!

Все-равно мне Его не забыть.
Снова Он украдет меня -
Целовать или только рядом побыть,
Но опять страстным взглядом маня,

За собой уведет. Увезет, унесет
В пекло страсти, огнем выжигая,
Он сожжет меня... Он же спасет...
На двоих эту ночь разделяя...