Пламя в глазах

Андрей Цуприк-Шатохин
Я к тебе прокрадусь под одежду,
Словно в маленький сказочный мир;
Буду преданным, пылким и нежным,
Два в одном: Херувим и вампир.

Вновь запутавшись в локонах гладких,
Всё на свете за счастье отдам!..
Пусть на улице часто осадки,
Я бегу по торговым рядам...

Мимо старых и новых строений,
Мимо роскоши и шелухи
Мне бы только услышать: Мой гений,
У тебя неплохие стихи!..

Знаешь, дОма пылится гитара,
Чай найдётся 'индийский' и кекс...
Посидим под дымком самовара
И конечно потом будет с*кс..

Я к тебе прокрадусь осторожно,
По "местам" сокровенным скользя...
Если пламя в глазах, значит 'можно'
И уже не услышать 'нельзя'!