floe glacies

Эл Форсайт
По ночам мне луна играет на тамбурине, Я как оборотень подпеваю ей в такт, Мне так хочется плыть далеко от вас на собственной льдине, чтоб не встретился мне по пути ни один моряк.Ни случайный прохожий, ни проповедник, Ни друзья, ни враги, лишь смерти лицо, Вы кидаете камни мне в спину: «Вот он, жизни изменник!» Вы кричите… только это совсем не то. Не то слышать мне хочется в этой жизни : Не надрыв ваших связок, а пение птиц, Не то, как вы капризно корчите рожи, И как хмуритесь, когда исполняется ваш каприз. Надо взять себя в руки, шепчет мне совесть,поживи хоть немного, попробуй дожить, Но от этого мира я уже откололась,И в свободное плавание пытаюсь уплыть.