Женщинам

Ерануи Матосян
Мужчина, с которым ты живёшь- твой мир!
Плохой или хороший ты сама его выбрала.
И не важно, он для тебя слуга или кумир,
Ведь ты сама его слепила и ему поверила..

Вот и закрой рот, не обижай его словами,
А потом сожалея, не кричи, что проверила.
Душой живи с ним, а не только глазами,
И не упрекай, что свою жизнь ему доверила..

Ты слушай его своим сердцем, а не ушами,
Ведь не ты ковчег Ноя мудростью отмерила.
Если с ним живёшь,не кидайся фразами,
Которые убивают мужчин взывая дух зла!