Четверостишия

Музаффар Хайдаров 2
Поэт не может быть учеником,
Учителем не может быть, иль вожаком.
Источник он и жертва слов беззвучных,
Которым будет голос дан... потом!

             ***

Прекрасных в прошлом - нынче не узнать,
Несчастных нынче - счастье может ждать!
И где - то, нами раненая жертва,
Других добычей станет... Грех страдать!