Боясь...

Мария Тендеткина
Прячась от встречных прохожих
В тенях, отброшенных домами.
Боясь увидеть чуть похожих,
Дрожа от звука под шагами.

Теперь же я боюсь услышать,
как только ты умел дышать.
Но чья-то тень... Так рядом. Боже!
не ты... Увы... До слез. до дрожи.