вой Тоски

Коршунова Ирина
бездомным кутенком скулила душа
скоро плачь ее станет воем
 это она - тоска
в подреберьях сжимает пружину
собирает страданья в ладонь…
разорвет волчьим воем округу крик

не у-дер-жать
когтями разрывает легкие и лопаются пузырьки
плачь или вой страдания рвется с губ тоски

бес-пер-спек-тив-но лечение
рвется кость как кожа
оскалом пронзает тленное кривя свою рожу

безысходное состояние
правда и ложь все одно
тонкими прутьями пальцев
расплескано знаний вино
пьешь приминая память
 каплями боль в висок
кровь на губах остудит
скомканный твой сон…