Мгновения любви

Отражение Детской Души
Весною солнечной и ясной
поют весенние цветы.
Танцуя сказочно прекрасно,
друг к другу тянутся они.

Ах, как нежны прикосновенья,
любуясь ими, день уснул.
И нет чудеснее мгновенья,
кузнечик бабочку спугнул…

Ночное небо – звезды светят,
боясь уснуть, луна дрожит.
Ласкает грустно её ветер,
навстречу утра луч  спешит.

Он сладок, он пьянит собою,
он – золотых небес звезда!
Восторга, радости не скрою,
их пронесу через года…

 ПИСАРЕНКО  НАТАЛИЯ. (16лет)