и такое бывает

Ульв Фрей
Меня посчитали годным
И воплотили в теле человека
Все смотрели на меня
Считали сыном/братом/другом
Ну, человеком нормальным в общем
А я смотрел и не узнавал ничего
Всё было таким странным, лишним
Один раз я шел куда-то
И понял что я
Разноцветный желтый пластилин