щека к щеке...

Всеволод Самсонов
… мы так близки,               
и  апельсин меж щек
шевелится чуть-чуть,
и мы танцуем нАспор!
…оркестр гремит,
 и публика ревет
- аттракцион!
…ведь нынче Новый год,
а значит снова праздник!

…и мы танцуем джаз,
чем можем  машем,
и про себя
невнятное поем,
а смех нас так забрал,
что продолжать
не можем…
….и укатился апельсин …
и Приз не нам, не нам…

…щека к щеке
мы продолжаем
новогодний  танец…
и градус  настроения
наш так высок,
что хочется теперь
и волшебства и  сказок!
…так почему  не попросить               
чудес в такую ночь?       

…и ось Земли не раз в тот день скрипела,
и звезды сыпались в  сиреневый сугроб!…
…уж тридцать лет прошло, а мы танцуем…танго, 
но все равно,
                уж сколько лет –
                щека к щеке!