Листок качнулся. Лето 1 - 3

Валерий Корешков
ЛЕТО

Напротив
моего 9 – го «Неба»
построили
16 – ти этажный дом...

Теперь солнце,
которое раньше
могло поздороваться со мной
только после обеда,
утром
отражается
в моём пространстве:

Теперь утром.
Отражённое Солнце
Словно,
Поцелуй…

***