Всё просто

Тамара Кавар
Муха осенняя бьётся в стекло -
Не понимает, что лето прошло!
Падает, бедная, снова взлетает
И засыпает,.. и засыпает...

Так и душа моя рвётся из тела,
Словно взяла бы и улетела!
Только уж лучше б уснула она
Мухой осенней в пролёте окна.

Как же всё просто: природе назло
Я разобью на окошке стекло!





Фото взято из интернета, спасибо автору.