Душещипательный романс, навеянный беседой с Лерой

Марта Брюс
Do wi'dzenia, do wi'dzenia…
А слышится «прощайте».
Уходит осень рыжая, вот так и я ушла.
Но только лихом Вы меня не поминайте –
я, хоть немножечко, но всё-таки была.

Была я разной.
Много ярких масок
скопилось в левом ящике стола.
А правый на замке – там не до сказок,
там я такая, как я есть, нет – как была.

Портрет не старый,
но уже успел подвыцвесть.
И в зеркале уже давным-давно не то…
Вам нравится и так? Ну, это Ваша прихоть.
Всё, ухожу, пора. Подайте мне пальто.

(па-ра-ра-ра-ра-рам пам-пам - вот, чтобы не говорили, что у меня всё грустное,
да - и ударение в первой строчке неправильно, конечно, я поставила - но что поделать, если для тангО так получается)