Тишины

Шарманова Елена Сергеевна
От боли сдавлены виски,
В душе бушует ураган,
А сердце забрано в тиски,
И пульс стучит как барабан.

Колотит, бьет - горю внутри.
Реальность? Нет. Все как дурман,
Нет воздуха в моей груди,
Окутал все вокруг туман.

И жалости я вовсе не ищу,
Мне просто больно, я молчу,
Хочу я просто тишину,
А получаю еще пощечину одну.

Хочу во всю кричать "Довольно!",
Но не услышит же никто,
Смотрю вокруг - мне очень больно,
А тут орут кто на кого.

Огонь в глазах и недовольства позы,
И крик, и злоба в голосах,
Слова - ужасные угрозы,
Вот кто-то убежал в слезах...

Вы, кучи грязи выливая,
Хамите все, не уважаете себя,
Разите грубыми словами,
Друг друга люто не любя.

Зачем?! Зачем кричите?
Зачем вы очерняете себя?
Ведь мы же все в одном корыте,
Так будьте же благоразумнее,
                друзья.
2011