братская любовь

Катя Целтер
 

мне день и ночь звонят твои друзья,
учуяли, что надломилось что-то,
и окружают  нежною заботой,
советуют - ты не прощай, нельзя

а я себя обманываю вновь,
что это только доброе участие,
что нам они всегда желали счастья
и проявляют братскую  любовь