на гребне скалы

Точка Точка Тире
Я танцую на гребне скалы
Невесомо, как птица, порхая.
Эхо песню поет пустоты,
Моим голосом мне подпевая.

Мои волосы вьются плащом
Белоснежным ,как снег под ногами.
Небо сыплется звездным дождем
Под всходящего солнца лучами.

Расцветают вершины вокруг.
Цветом радуги льдинки сверкают.
Я танцую на гребне скалы,
Полной грудью свободу вдыхая.

Улыбаюсь в лицо небесам.
Пустоты не пугаясь нисколько.
Ветер гладит меня по плечам,
По спине и по шее легонько.

Солнце щеки целует мои.
Озаряя их снова румянцем.
Я танцую на гребне скалы,
Упоенная радостью танца.

Руки-крылья раскину .Смотри!
Я над миром подняться хочу.
Я не падаю.Нет.Со скалы.
Я как птица.Над всеми лечу!