такое тоже бывает

Ульв Фрей
Вспарывать головы людям
Слишком привязанным к жизни
Чтобы из дыр их сознания
Мысли улетали в разные звездные скопления
И становились там материальными
А люди с дырами в голове
Думали что сошли с ума
Всем бы было очень весело/грустно
Но это уже перестало бы их волновать
Такие простые желания появляются
Когда смотрю на нормальных людей
Когда смотрю на пространство их глазами