я уже... не спешу за туманами

Саша Констан
Без Тебя,... окруженная буднями,
Опускаюсь по Цельсию к пропасти.
В одиночку, ... блуждая меж судьбами,
Замерзаю в своей невесомости.

И мечтой,... рассыпаясь  на атомы,
Я Констан-той  живу... равновесия.
Примеряя судьбы ... ультиматумы -
Отметаю их ... как  мракобесия.

Отрываясь ... законами статики,
Не болея   пустыми заботами -
Отрекаюсь ... от Млечной галактики,
Где по-полной достали цейтнотами...

                Не останусь, не сгину растением
                В галерее пустынной галактики,
                Хоть ..  цепляет Земля тяготением,
                (... проросла  вся в Весенье-Осеннее ))),
                Но... уже не спешу...за туманами...