***

Елена Мельникова Фаттаева
Бывают в жизни ситуации, хоть вой!!!
Не всилах справиться с безумством и тоской,
Вопишь от боли, всех на свете обвиняя,
Источника проблем в себе не понимая.

О, Господи, позволь мне НЕ сказать,
Что всё прошло, перегорело, опостылило.
Ты удостой меня ещё сильней пылать,
В какую б стужу я себя не опрокинула.

Позволь мне не сказать: Тебе не верю,
Жизнь смысла не имеет, вот и всё...
И удостой найти мне ключ от двери,
Чтобы открыть Призвание моё!