Осень

Тамара Кавар
Облака мохнатые в небе ветер носит.
Я уйду пешком прямо в эту осень,
Подниму с травы листик золотой,
Унесу как знак осени с собой.

Если так идти прямо на закат,
То вернуться ли мне потом назад?
В северной далИ - снежный карнавал...
Показалось мне, или ты позвал?..


Фото взято из интернета. Спасибо автору.