***

Валерий Пивоваров 2
Вечен мир, где нет туманов,
Нет ни бури, ни тиранов.
Блажен, счастливец, с чистою любовью,
Пожертвованный плахе с алой кровью.
Отверженный, поклонник вольнодумья,
Униженных учитель - сам ничтожный.
Весь сотканный и собранный из дум я,
И разум мой восторженный, но ложный.