Конституции 20 лет

Борис Бойков
Двадцать лет в стране
Конституции.
Жизни качество,
Под итожено.
На крутой волне
Проституция.
Взятко-рвачество
Завельможено.

Высший наш закон
Юридический,
Заклевал дракон,
Злоязыческий.
В ноги  бросил  зверь,
Беззаконникам.
Хорошо  теперь,
Жить  чиновникам.

Все они  ушли 
В монополию.
Малый в тень свели
Своеволием.
Благо  им  пришло,
Интервенции.
Чтобы  не было
Конкуренции.