С неба звёздочка упала

Стэйси Ли
С неба звёздочка упала,
Да в ладошки прямо мне.
Я желанье загадала
При свидетеле Луне.

Пусть летит моё желанье
Высоко под Небеса.
Да услышатся стенанья!
Да осушится слеза!

06.11.2013