постись! мысли -призыв

Райсад
Постись! не будь рабом желудка!

Постись,но не для фигуры или талии...или здоровья ,не будь рабом тела!

Постись ! не можешь ради Бога ? Постись ради того,что заложено в твое тело -душу ...Придет время и душа (то есть ТЫ),очистившись ,сама захочет поститься ради Бога....

Только став рабом Бога избавишься от всех возможных рабств! ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ СВОБОДА!
 
я так мыслю)