Сергей Есенин - не поэт...

Сергей Лебедев 4
Сергей Есенин – не поэт.
Вся жизнь его – борьба,
А излучала лиры свет –
Есенина судьба.

Да, быть Есениным – судьба,
Душой, врастая в стих.
В словах его звучит мольба,
Бог слушая, затих...