Муха и Пилот

Игорь Прицко
МУХА  И  ПИЛОТ

- Так  говоришь, что  ты  пилот?
Летаешь? Пожужжи  на  ухо.
Ну  что  стоишь, разинув  рот?
Да, говорю, хотя  и  муха.

Так  значит, у  тебя  семья?
Умру  от  смеха! Только  двое?
А  ты  попробуй  так, как  я –
На  потолке  вниз  головою.

Рехнуться! Лётчик  первый  класс!
Я  вижу, что  не  врёшь, проказник.
Учись, хоть  глядючи  на  нас.
В  любви  ты  точно  первоклассник.

Ещё  попробуй  на  стене,
В  позиции, какой  захочешь…
Ещё  удобно  на  окне,
При  фонаре  во  мраке  ночи.

Не  пробовал? Ну, ты  чудак!
А  это  очень  даже  классно!
Пилот? Я  не  врублюсь  никак,
И  не  жужжишь? С  тобой  всё  ясно.

Да, лень – она  ведь  раньше  нас…
Сидит  на  шее, свесив  ножки.
А  я  б  любовью  занялась
Сегодня  хоть  на  чайной  ложке.

С  тобою  что? Случился  шок?
Ты  извини, я  не  хотела…
Ну, вот  летит  и  мой  дружок.
Прощай, пилот! Я  полетела.
07.11.13.