Дождь

Милли-Адель Елена Михальченко
Каплю за каплей
Небо влагу копило.
Дождь благодатный…

И Ожило всё,
Цветы встрепенулись.
Свежи лепестки…

Капельки влаги
Струятся как музыка.
Вторит им сердце…


май 2012